1 tablete de chocolate amargo
1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
1 litro de leite
1/2 xícara de creme de leite batido
Noz-moscada
Pauzinhos de canela
1 tablete de chocolate amargo
1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/4 de xícara de café de preparo instantâneo
1 litro de leite
1/2 xícara de creme de leite batido
Noz-moscada
Pauzinhos de canela
1
Derreta o chocolate com a água em banho-maria
Acrescente o açúcar, o sal e o café
2
Retire a panela da água quente e cozinhe diretamente sobre o fogo por cinco minutos, mexendo constantemente
3
Coloque novamente em banho-maria e adicione lentamente o leite, mexendo sem parar
Aqueça bem
4
Sirva quente, em canecas, coberto com o creme de leite batido ao ponto de chantilly e uma pitada de noz-moscada
5
Coloque um pauzinho de canela em cada caneca.