4 xícaras (de chá) de café forte, quente
2 laranjas sem descascar, cortadas bem fino
açúcar a gosto
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
chocolate amargo, ralado
4 xícaras (de chá) de café forte, quente
2 laranjas sem descascar, cortadas bem fino
açúcar a gosto
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de casca de laranja ralada
chocolate amargo, ralado
Despeje o café quente sobre as laranjas cortadas .Deixe descansar durante 30 minutos .Coe
Reaqueça o café , não deixe ferver .Adoce a gosto, se desejar
Despeje em 4 canecas
Bata o creme de leite
Junte 2 colheres (de sopa) de açúcar
Coloque sobre o café e enfeite com a casca de laranja e o chocolate