5 xícaras (chá) de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
1 colher (sopa) de suco de limão
Acessório
Forma de 22,5 cm de diâmetro untada com óleo
5 xícaras (chá) de morango
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em picos firmes
1 colher (sopa) de suco de limão
Acessório
Forma de 22,5 cm de diâmetro untada com óleo
No liquidificador, bata o morango com o açúcar e reserve
Num refratário pequeno com a água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver bem
Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente o morango batido e a gelatina dissolvida
Ponha a mistura na forma e leve para gelar coberta com filme plástico até ficar firme.