Mestre do Fogão
Musse de pepino

Musse de pepino

Mousse refrescante de pepino com hortelã, perfeita para impressões leves e saborosas.

  • 1

    2 xícaras de pepino descascado, sem semenstes, cortado em cubinhos

  • 2

    (uns 3 a 4 pepinos médios)

  • 3

    sal a gosto

  • 4

    1/2 colher (de chá) de açúcar

  • 5

    3 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 6

    1 xícara de água fria

  • 7

    1/4 de xícara de vinagre de vinho branco

  • 8

    2 colheres (de sopa) de folhas de hortelã picadas não muito fino

  • 9

    2 rodelas de cebola picadas não muito fino

  • 10

    1/3 de xícara de folhas de salsinha sem os talos

  • 11

    2 copinhos de iogurte natural

  • 12

    4 colheres (de sopa) de maionese

  • 13

    algumas gotas de molho de pimenta

  • 14

    rodelas de pepino para enfeitar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.