Só experimentando é possível acreditar. Leva ao todo 20 minutos.
1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de café instantâneo ou solúvel
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de água quente
1 xícara de chocolate de leite quebrado em pedacinhos(150 g)
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 gemas
1 1/4 de xícara de gelo bem picado
1 xícara de creme de leite
Só experimentando é possível acreditar. Leva ao todo 20 minutos.
1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de café instantâneo ou solúvel
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de água quente
1 xícara de chocolate de leite quebrado em pedacinhos(150 g)
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 gemas
1 1/4 de xícara de gelo bem picado
1 xícara de creme de leite
No liquidificador, coloque a gelatina o café instantâneo, a água fria e a água quente
Tampe e bata em alta velocidade durante 40 segundos
Junte o chocolate, o açúcar e a baunilha; tampe e bata uns 10 segundos, até que a mistura esteja lisa
Deixe o motor ligado, retire a tampa e junte as gemas, o gelo picado e o creme de leite; bata mais 20 segundos ou até que a mistura comece a engrossar
Despeje em taças
Leve à geladeira por 10 minutos e sirva
Dá 6 porções.