Para o ovo:
650 g de chocolate derretido e temperado.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor iogurte
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de aroma de leite
1 colher (café) de aroma de mel
100 g de granola
Para o ovo:
650 g de chocolate derretido e temperado.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) leite em pó
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor iogurte
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de aroma de leite
1 colher (café) de aroma de mel
100 g de granola
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e mexa até que engrosse e fique cremoso
Tire do fogo e coloque o pó para sorvete de iogurte, os aromas e o mel
Mexa e reserve até esfriar
Ovo:
Em banho-maria, derreta o chocolate ao leite ou branco
Em seguida, tempere o chocolate para provocar choque térmico (ver quadro ao lado para saber como temperar o chocolate)
Com um pincel, passe uma camada bem fina de chocolate na fôrma e leve-a à geladeira por 5 minutos
Retire e passe mais uma camada e leve para gelar novamente
Adicione o recheio no ovo
Em seguida, cubra com mais uma camada de chocolate
Deixe na geladeira até a fôrma começar a ficar esbranquiçada
Para decorar, aplique o chocolate derretido na superfície da casca com um pincel e forme cascas diagonais
Espalhe a granola e pressione levemente
Deixe em um lugar fresco e protegido por oito horas