Faça um creme com:
1 copo e meio de leite
açúcar a gosto
maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
Massa n.° 1:
2 copos de farinha de trigo
1/2 xícara de água salgada e morna
l colher (de sopa) de manteiga
3 gemas
Massa n.° 2:
2 copos de farinha de trigo
200 g de margarina ou banha
Faça um creme com:
1 copo e meio de leite
açúcar a gosto
maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
Massa n.° 1:
2 copos de farinha de trigo
1/2 xícara de água salgada e morna
l colher (de sopa) de manteiga
3 gemas
Massa n.° 2:
2 copos de farinha de trigo
200 g de margarina ou banha
Creme:
Cozinhe até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar
Massa n.° 1:
Amasse até obter a consistência de pastel, abra a massa bem fino
Massa n.° 2:
Passe a massa n.° 2 sobre a massa n.º 1
Enrole tudo como rocambole, com muito cuidado
Corte em 3 pedaços e abra a massa não muito fino
Corte em quadrados de aproximadamente 5 por 6 cm
Recheie com o creme e pincele com gema de ovo
Asse em forno médio durante 20 minutos
Na hora de retirar, salpique com açúcar
Esta e uma ótima massa folhada e pode ser usada com vários recheios.