Mestre do Fogão
Pastelzinho recheado com geléia

Pastelzinho recheado com geléia

Pastelzinho recheado com geléia, uma delícia clássica!

  • 1

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 2

    2 ovos

  • 3

    1/4 a 1/2 xícara de água

  • 4

    1/2 colher (de chá) de sal

  • 5

    1/2 xícara de geléia

  • 6

    1/4 de xícara de farinha de rosca

  • 7

    1/2 xícara de manteiga

  • 8

    açúcar de baunilha

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.