2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 g de castanha de caju picada
1 pacote de biscoito champanhe
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 g de castanha de caju picada
1 pacote de biscoito champanhe
Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve
Misture o leite, a maisena, o açúcar, o creme de leite e metade do café reservado
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem
Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café
Sirva gelado.