5 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 manga
1 maçã
2 pêssegos
2 kiwis
2 latas de leite condensado
2/3 de xícara (chá) de suco de limão
5 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 manga
1 maçã
2 pêssegos
2 kiwis
2 latas de leite condensado
2/3 de xícara (chá) de suco de limão
Bata as claras em neve
Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel- manteiga
Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Corte o bolo ao meio
Pique as frutas e reserve
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme
Em um refratário alterne camadas de bolo, as frutas e o creme
Cubra e leve para gelar
Desenforme e sirva.