1/2 xícara (chá) de creme de leite
250 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
2 colheres (sopa) de açúcar
8 biscoitos champanhe
250 ml de chantili
Arabescos
Frutas vermelhas picadas
Chocolate derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
250 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
2 colheres (sopa) de açúcar
8 biscoitos champanhe
250 ml de chantili
Arabescos
Frutas vermelhas picadas
Chocolate derretido
1
Em um recipiente, ponha o creme de leite, o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Reserve
2
Em uma panela, junte as frutas vermelhas picadas, o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, durante 15 minutos até formar uma calda. Reserve
3
Pique grosseiramente os biscoitos champanhe e misture na calda de frutas
4
Em taças individuais, alterne uma porção da calda, uma de chantili e uma de chocolate derretido
5
Finalize com o chantili e leve para gelar
Na hora de servir, decore com frutas vermelhas picadas e arabescos de chocolate
Arabescos
1
Derreta uma porção de chocolate picado em banho-maria
2
Faça um cone com papel-manteiga
Com uma tesoura, faça um corte pequeno no fundo do cone
3
Ponha o chocolate derretido no cone
Sobre uma folha de papel-manteiga, faça os arabescos, deixe secar e use para decorar.