Mestre do Fogão
Pêra ao vinho

Pêra ao vinho

Receita para peras assadas no vinho, um clássico saboroso de sobremesa!

  • 1

    4 peras firmes

  • 2

    1 xícara de suco de laranja (240 ml)

  • 3

    1 xícara de vinho tinto seco (240 ml)

  • 4

    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 5

    1/2 xícara de açúcar (90 g)

  • 6

    1 colher (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor

  • 7

    Gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.