Mestre do Fogão
Pêssego flambado com sorvete

Pêssego flambado com sorvete

Sobremesa de pêssegos flambados, servida com sorvete, perfeita para momentos especiais.

  • 1

    ½ xícara de água

  • 2

    4 colheres de sopa de geléia de damasco

  • 3

    4 colheres de sopa de açúcar

  • 4

    1 colher de chá de suco de limão

  • 5

    4 colheres de sopa de conhaque

  • 6

    4 bolas grandes de sorvete de creme

  • 7

    8 metades de pêssego em calda escorridas e cortadas em cubinhos

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.