½ xícara de água
4 colheres de sopa de geléia de damasco
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
4 bolas grandes de sorvete de creme
8 metades de pêssego em calda escorridas e cortadas em cubinhos
½ xícara de água
4 colheres de sopa de geléia de damasco
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de suco de limão
4 colheres de sopa de conhaque
4 bolas grandes de sorvete de creme
8 metades de pêssego em calda escorridas e cortadas em cubinhos
Distribua as bolas de sorvete entre quatro pratos individuais e deixe no freezer
Numa panela pequena, aqueça a geléia, o açúcar, a água e o suco de limão, mexendo de vez em quando, até obter um molho ligeiramente espesso (cerca de 5 minutos)
Acrescente o pêssego, misture e deixe aquecer bem
Coloque o conhaque numa concha de metal de cabo comprido e aqueça diretamente no fogão até
ficar em chamas
Despeje sobre a mistura de pêssego e deixe as chamas se apagarem
Distribua a fruta entre os pratos com o sorvete e sirva imediatamente.