Mestre do Fogão
Petit four com uva passa

Petit four com uva passa

Petit four com uva passa, uma deliciosa sobremesa feita com massa fofinha e cobertura de glacê.

  • 1

    1 xícara de manteiga ou margarina

  • 2

    2 xícaras de açúcar mascavo

  • 3

    2 ovos

  • 4

    4 xícaras de farinha de trigo

  • 5

    2 colheres (de sopa) de fermento em pó

  • 6

    1 colher (de chá) de sal

  • 7

    1 1/2 xícara de leite

  • 8

    1 xícara de passas picadas passadas em farinha de trigo

  • 9

    Glacê:

  • 10

    1 xícara de açúcar de confeiteiro

  • 11

    3 colheres (de sopa) de suco de limão

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.