Mestre do Fogão
Pizza de mussarela

Pizza de mussarela

Massa caseira crocante com molho de tomate fresco e generosa camada de mussarela derretida.

  • 1

    PARA A MASSA - 2 discos para pizza (4 pedaços cada)

  • 2

    3/4 de xícara de água morna (180 ml)

  • 3

    1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) esmigalhado ou 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

  • 4

    2 1/2 xícaras de farinha de trigo (300 g)

  • 5

    1/4 de xícara de azeite (60 ml)

  • 6

    1 colher (chá) de sal

  • 7

    Óleo (para untar)

  • 8

    PARA O MOLHO DE TOMATE

  • 9

    8 tomates médios, maduros, cortados em pedaços (1 kg)

  • 10

    2 folhas de manjericão ou 1 colher (chá) de manjericão seco

  • 11

    1 dente de alho picado

  • 12

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate (opcional)

  • 13

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 14

    PARA A COBERTURA

  • 15

    3 1/2 xícaras de mussarela ralada grosso (350 g)

  • 16

    Azeite a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.