O ponche é a bebida nacional do Taiti: é servido bem antes das refeições como aperitivo e no final é oferecido como licor. As doses são sempre grandes.
2 1/2 xícaras de suco de manga
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
casca de 2 limões
1 garrafa de rum
2 garrafas de vinho branco
frutas cortadas
O ponche é a bebida nacional do Taiti: é servido bem antes das refeições como aperitivo e no final é oferecido como licor. As doses são sempre grandes.
2 1/2 xícaras de suco de manga
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
casca de 2 limões
1 garrafa de rum
2 garrafas de vinho branco
frutas cortadas
Misture todos os ingredientes num recipiente fundo e mexa bem
Deixe descansar 6 horas num lugar fresco
Coe para uma poncheira com um pedaço de gelo e deixe gelar por 2 horas
Enfeite com pedaços de frutas ou gardênias.