Mestre do Fogão
Gelatina de vinho

Gelatina de vinho

Sobremesa refrescante feita com vinho branco e tinto, ideal para surpreender em qualquer ocasião.

  • 1

    Ingredientes

  • 2

    Vinho branco

  • 3

    3 envelopes de gelatina incolor e sem sabor

  • 4

    3/4 de xícara de água

  • 5

    1/2 xícara de açúcar

  • 6

    2 xícaras de vinho branco

  • 7

    Vinho tinto

  • 8

    2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor

  • 9

    1 colher (chá) de gelatina sem sabor vermelha

  • 10

    3/4 de xícara de água

  • 11

    1/2 xícara de açúcar

  • 12

    1/4 de xícara de vinho tinto

  • 13

    1 3/4 de xícara de vinho branco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.