Ingredientes
Vinho branco
3 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de vinho branco
Vinho tinto
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 colher (chá) de gelatina sem sabor vermelha
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de vinho tinto
1 3/4 de xícara de vinho branco
Ingredientes
Vinho branco
3 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de vinho branco
Vinho tinto
2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
1 colher (chá) de gelatina sem sabor vermelha
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de vinho tinto
1 3/4 de xícara de vinho branco
Preparo
Vinho branco
1
Ponha a gelatina em uma tigela com a água fria e leve ao fogo em /banho-maria até se dissolver
Transfira para uma vasilha e
adicione o açúcar e o vinho
Misture e despeje numa assadeira de 30 x 20 cm untada com óleo
2
Leve à geladeira por cinco horas
Com uma faca corte-a em quadrados e distribua-os em quatro taças altas
Sirva
Vinho tinto
1
Ponha as duas gelatinas em uma tigela com a água fria e leve ao fogo em banho-maria até que se dissolvam
Transfira para uma vasilha
e adicione o açúcar e os dois tipos de vinho
Misture bem e despeje numa assadeira de 30 x 20 cm untada com óleo
2
Leve à geladeira até ficar firme
Com uma faca corte a gelatina em quadrados
Disponha-os em quatro taças altas e sirva em seguida.