Mestre do Fogão
Pudim de manga com geléia

Pudim de manga com geléia

Mistura de manga com geléia, manteiga e gema, assada e servida gelada.

  • 1

    4 mangas-rosa médias

  • 2

    3/4 de xícara de geléia de manga

  • 3

    2 colheres (de sopa) de conhaque

  • 4

    1/4 de xícara de manteiga ou margarina

  • 5

    1/2 xícara de açúcar

  • 6

    3 gemas

  • 7

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

  • 8

    1 xícara de migalhas de pão de fôrma sem casca (passe pelo liquidificador)

  • 9

    1/2 colher (de chá) de canela em pó

  • 10

    2 claras

  • 11

    açúcar de confeiteiro para salpicar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.