Mestre do Fogão
Queijinho tipo petit suisse sabor morango

Queijinho tipo petit suisse sabor morango

Queijinho cremoso com sabor de morango e textura suave feito com morangos frescos e creme de leite.

  • 1

    2 xícaras de morangos limpos e lavados

  • 2

    2 litros de leite

  • 3

    8 colheres (de sopa) de vinagre

  • 4

    1 colher(de sopa) de suco de limão

  • 5

    açúcar a gosto

  • 6

    3/4 de xícara de creme de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍪 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍪
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.