Mestre do Fogão
Rissole de carne

Rissole de carne

Risoles de carne crocante, recheados e fritos em óleo quente.

  • 1

    Recheio

  • 2

    1/2 xícara de cebola picada

  • 3

    3 colher (sopa) de salsa

  • 4

    2 colher (sopa) de óleo

  • 5

    1 colher (chá) de sal

  • 6

    400 gramas de carne moída

  • 7

    2 dentes de alho picados

  • 8

    Massa

  • 9

    3 xícara de farinha de trigo

  • 10

    3 xícara de leite

  • 11

    3 colher (sopa) de manteiga

  • 12

    1 pitada de sal

  • 13

    2 ovos

  • 14

    Farinha de rosca para empanar

  • 15

    Óleo para fritar

  • 16

    Acessório

  • 17

    Cortador de biscoito com 7 centímetros de diâmetro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.