Recheio
1/2 xícara de cebola picada
3 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
400 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
Massa
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de leite
3 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Acessório
Cortador de biscoito com 7 centímetros de diâmetro
Recheio
1/2 xícara de cebola picada
3 colher (sopa) de salsa
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
400 gramas de carne moída
2 dentes de alho picados
Massa
3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de leite
3 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Acessório
Cortador de biscoito com 7 centímetros de diâmetro
Recheio
Ponha numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto e mexa até dourar
Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido
Retire do fogo e reserve
Massa
Numa panela média, misture bem a farinha de trigo com o leite e a manteiga
Leve ao fogo alto, mexendo sempre até formar uma bola
que solte do fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos
Montagem
Acrescente um ovo à massa e misture bem
Abra pequenas porções sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo
Recorte com
o cortador de biscoito, ponha no centro um pouco do recheio reservado e feche bem as bordas
À parte, bata ligeiramente o outro ovo, banhe nele os rissoles e passe-os em seguida na farinha de rosca
Finalização
Frite os rissoles em óleo quente até dourarem
Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha, deixando escorrer
a gordura
Sirva quente.