1 peça de filé mignon (1 kg)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colher (sopa) de requeijão light
1 pote de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de suco de limão
1 peça de filé mignon (1 kg)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colher (sopa) de requeijão light
1 pote de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de suco de limão
Na véspera, tempere o filé com o alecrim e a pimenta
Aqueça o forno em temperatura alta
Pincele a carne com o molho de soja e coloque em uma assadeira que tenha grade
Asse em temperatura alta por 40 minutos ou até a carne ficar dourada
Retire do forno e deixe esfriar completamente
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte
Molho: misture bem todos os ingredientes
Cubra com papel filme e deixe na geladeira
Na hora de servir, transfira o molho para uma molheira e coloque-a no centro de uma travessa
Corte a carne em fatias e disponha ao redor
A carne dever ser servida fria.