4 laranjas grandes
1 pêra madura grande
1 banana madura grande
1/4 de xícara de açúcar
4 laranjas grandes
1 pêra madura grande
1 banana madura grande
1/4 de xícara de açúcar
Descasque uma camada fina da casca de laranja e corte em tiras finas
Coloque numa panela pequena; junte água suficiente para cobrir
Cozinhe lentamente durante 15 minutos; escorra
Enquanto a casca cozinha, retire a membrana branca da laranja descascada e descasque as restantes; corte em pedaços sobre uma vasilha, para não perder o suco
Coloque os pedaços na vasilha
Descasque a pêra, retire as sementes e corte
Descasque a banana e corte em rodelas
Junte às laranjas
Acrescente o açúcar à casca de laranja escorrida
Aqueça lentamente, mexendo sem parar, somente até que o açúcar dissolva
Junte a mistura quente às frutas e misture bem
Leve à geladeira
Coloque em taças e enfeite com l/2 noz se desejar
Dá 6 porções.