Mestre do Fogão
Sanduíche de bacon e queijo

Sanduíche de bacon e queijo

Receita de sanduíche recheado com Catupiry ou requeijão cremoso, bacon e maionese servido em fatias de pão preto.

  • 1

    100 g de queijo tipo Catupiry ou requeijão de copo

  • 2

    1 colher (de sopa) de maionese

  • 3

    4 fatias de bacon cortadas em quadradinhos, fritos e escorridos (130 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.