1/4 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de conhaque 2 pêssegos
1 banana
1 garrafa de vinho tinto
1 limão
1 laranja
1 maçã
1 pêra
Cubos de gelo
1/4 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de conhaque 2 pêssegos
1 banana
1 garrafa de vinho tinto
1 limão
1 laranja
1 maçã
1 pêra
Cubos de gelo
1 Descasque o pêssego, a pêra e a maçã, retire as sementes e corte-os em cubos
Retire a casca da banana e corte-a em rodelas
Corte a laranja e o limão em rodelas finas. Reserve
Despeje o vinho numa jarra grande
Junte o suco de limão e as frutas cortadas
2 Adicione o açúcar e o conhaque e mexa com uma colher de pau
Ponha os cubos de gelo
Prove e, se necessário, acrescente mais açúcar
Deixe descansar por 30 minutos antes de servir.