1 1/2 litro de vinho tinto de excelente qualidade
1 limão
1 laranja
1 pêssego
1 pitada de canela em pó
1 xícara de Cointreau
1 xícara de conhaque
açúcar a gosto, gelo água mineral com gás e Ginebra
1 1/2 litro de vinho tinto de excelente qualidade
1 limão
1 laranja
1 pêssego
1 pitada de canela em pó
1 xícara de Cointreau
1 xícara de conhaque
açúcar a gosto, gelo água mineral com gás e Ginebra
Coloque o vinho numa jarra de vidro, junte o limão, a laranja e o pêssego cortado em pedaços
Acrescente a canela e deixe descansar por 1/2 hora
Misture o Cointreau e o conhaque
Na hora de servir, junte gelo a gosto e, se desejar, água mineral com gás
Se desejar, adoce a gosto
Na Espanha acrescenta-se também 1/2 xícara de Ginebra
Dá 4 porções.