Mestre do Fogão
Sobremesa de goiaba

Sobremesa de goiaba

Deliciosa combinação de goiaba assada com açúcar e canela, servida com queijo-de-minas fresco.

  • 1

    4 goiabas grandes

  • 2

    3 colheres (de sopa) de açúcar

  • 3

    1/2 colher (de chá) de canela em pó

  • 4

    manteiga apenas para untar a fôrma (1 colher de chá)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.