200 g de morangos
150 ml de vinho branco doce
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pedaço de canela em pau
1 anis-estrelado
2 cravos
2 morangos para decorar
200 g de morangos
150 ml de vinho branco doce
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pedaço de canela em pau
1 anis-estrelado
2 cravos
2 morangos para decorar
Lave bem os morangos e retire os cabinhos
No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho
Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo
Deixe cozinhar até engrossar levemente
Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis
Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo.