2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de galinha (se quiser, dissolva 2 tabletes na mesma quantidade de água)
3 peras maduras sem casca e sem sementes
2 dentes de alho
1 alho-poró
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de ovas
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de ovas de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de azeite
1 litro de caldo de galinha (se quiser, dissolva 2 tabletes na mesma quantidade de água)
3 peras maduras sem casca e sem sementes
2 dentes de alho
1 alho-poró
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de ovas
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de ovas de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixá-los queimar
Acrescente o alho-poró e as peras cortados em pedaços
Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo alto com a panela tampada
Quando estiverem cozidos, junte o creme de leite e retire do fogo
Tempere com sal e pimenta
Bata bem no liquidificador e reserve
Ao esfriar, leve à geladeira
Creme de ovas
Bata o creme de leite com sal e pimenta até obter consistência de chantilly
Misture as ovas e leve à geladeira
Na hora de servir, ponha o creme sobre a sopa.