1/2 xícara de uva passa
2 a 3 xícaras de iogurte natural
1/2 xícara de creme de leite
1 ovo duro picado
6 cubos de gelo
1 pepino picado
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de chá) de endro
1/2 xícara de uva passa
2 a 3 xícaras de iogurte natural
1/2 xícara de creme de leite
1 ovo duro picado
6 cubos de gelo
1 pepino picado
1/4 de xícara de cebolinha verde picada
sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) de salsa picada
1 colher (de chá) de endro
Deixe as uvas passas de molho em água fria durante 5 minutos
Coloque o iogurte numa tigela grande e adicione o creme de leite, o ovo, os cubos de gelo, o pepino, a cebolinha verde, o sal e a pimenta-do-reino
Escorra a uva passa e acrescente-a à mistura anterior
Junte à mesma 1 xícara de água fria e misture muito bem
Leve à geladeira por 2 ou 3 horas
Sirva enfeitada com salsa e endro.