3 ou 4 pepinos médios, descascados, sem sementes, e ralados no ralo grosso (1 1/2 xícara)
1 copo de iogurte natural 250 g
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de chá) de sal
1/4 de xícara de salsa picada
1 pitada de pimenta
Para enfeitar:
rodelas finas de pepino
raminhos de salsa
3 ou 4 pepinos médios, descascados, sem sementes, e ralados no ralo grosso (1 1/2 xícara)
1 copo de iogurte natural 250 g
1 colher (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de chá) de sal
1/4 de xícara de salsa picada
1 pitada de pimenta
Para enfeitar:
rodelas finas de pepino
raminhos de salsa
Coloque todos os ingredientes (com uma exceção dos enfeites) numa tigela e leve à geladeira por 4 horas
Misture-os somente na hora de servir
Sirva em taças geladas e enfeite com rodelas de pepino e salsa
Dá 8 a 10 porções.