2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
12 fatias de pão de forma
4 bananas
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
Canela em pó a gosto
12 fatias de pão de forma
4 bananas
1 Aqueça o forno a 180ºC
Bata os ovos e adicione o leite
Bata mais e reserve
Misture o açúcar com a canela em pó e reserve
2 Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão
Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar
3 Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela
4 Faça mais uma camada de pão, regue com a metade do leite restante e polvilhe com a canela em pó
5 Leve ao forno até dourar a superfície
Sirva frio ou morno.