1 e 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 cacho pequeno de uva tipo itália
1 cacho pequeno de uva tipo rubi
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 cacho pequeno de uva tipo itália
1 cacho pequeno de uva tipo rubi
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
Faça a massa: bata as amêndoas no liquidificador até obter uma farofa
Ponha em uma tigela e junte o açúcar de confeiteiro e três colheres (sopa) de leite condensado
Mexa até formar uma massa
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Retire da geladeira e forre
o fundo e a lateral de uma fôrma. Reserve
Em uma panela ponha o leite condensado restante, a maisena diluída no leite e a essência
Cozinhe no fogo baixo até obter um creme grosso
Despeje sobre a massa e reserve
Corte as uvas ao meio e retire as sementes
Reserve 20 bagos de uva
Disponha as metades em toda a superfície do creme e reserve
Bata as uvas reservadas no liquidificador, coe e junte o suco de limão e o açúcar
Hidrate a gelatina com a água e leve em banho-maria para dissolver
Misture a gelatina derretida na uva batida e espalhe sobre as uvas
Leve
à geladeira por quatro horas
Sirva gelada.