125 g de açúcar
2 ovos
125 g de farinha de trigo
1 colher (de chá) rasa de fermento em pó
casca ralada de 1 limão
1/2 kg de maçãs
1 colher (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de geléia de morango
125 g de açúcar
2 ovos
125 g de farinha de trigo
1 colher (de chá) rasa de fermento em pó
casca ralada de 1 limão
1/2 kg de maçãs
1 colher (de sopa) de margarina
1 colher (de sopa) de geléia de morango
Bata o açúcar com os ovos
Aos poucos, junte a farinha misturada com o fermento e a casca de limão ralada
Descasque as maçãs, retire a parte das sementes e corte as maçãs em fatias finas
Junte à mistura anterior
Coloque numa fôrma bem untada e asse em forno moderado durante 1 hora
Sirva enfeitado com respingos de geléia.