750 g de vitela cortada em pedaços
12 cebolinhas brancas
100 g de toucinho cortado em quadradinhos
1 colher (de sopa) de purê de tomate
3 colheres (de sopa) de gordura
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de conhaque
1 maço de cheiro-verde
vinho tinto
sal e pimenta a gosto
750 g de vitela cortada em pedaços
12 cebolinhas brancas
100 g de toucinho cortado em quadradinhos
1 colher (de sopa) de purê de tomate
3 colheres (de sopa) de gordura
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres (de sopa) de conhaque
1 maço de cheiro-verde
vinho tinto
sal e pimenta a gosto
Doure a carne, a cebola e o toucinho na gordura
Salpique com a farinha de trigo e misture muito bem
Adicione o conhaque e acenda
Depois que a chama se apagar, acrescente o vinho tinto fervente, suficiente para cobrir a carne
Junte o purê de tomate e o cheiro-verde, amarrado
Tempere a gosto e deixe cozinhar lentamente por 1 hora e meia
Retire então o maço de cheiro-verde e sirva bem quente
Acompanhe com vinho tinto.