Mestre do Fogão
Bala de cachaça

Bala de cachaça

Bala de cachaça: doce tradicional feito com açúcar, gelatina e essência de abacaxi.

  • 1

    1/3 de copo (americano) de cachaça

  • 2

    1 folha de gelatina branca

  • 3

    1 folha de gelatina vermelha

  • 4

    1 copo (americano) de água

  • 5

    1/2 kg de açúcar

  • 6

    1 colher (café) de essência de abacaxi

  • 7

    Açúcar cristal para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.