4 bananas-prata firmes - 280 g
1 xícara de abacaxi em calda bem picado - 240 g
3 colheres (sopa) de mel - 60 g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15 ml
1 1/2 colher (chá) de maisena - 3 g
1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 22 g
4 bananas-prata firmes - 280 g
1 xícara de abacaxi em calda bem picado - 240 g
3 colheres (sopa) de mel - 60 g
1 colher (sopa) de suco de limão - 15 ml
1 1/2 colher (chá) de maisena - 3 g
1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 22 g
Descasque as bananas e coloque uma ao lado da outra
Misture o abacaxi, o mel, o suco de limão e a maisena
Despeje sobre as bananas
Por cima disponh a manteiga ou margarina partida em pedacinhos
Leve ao forno preaquecido moderado (180º) por 20 minutos ou até que as bananas comecem a ficar macias
Dá 4 porções.