Duas maçãs maduras
duas pêras maduras
duas bananas maduras
alguns morangos
3 fatias de abacaxi e mais algumas frutas da estação
250 g de açúcar
3 gemas
duas xícaras de creme de leite
Duas maçãs maduras
duas pêras maduras
duas bananas maduras
alguns morangos
3 fatias de abacaxi e mais algumas frutas da estação
250 g de açúcar
3 gemas
duas xícaras de creme de leite
Faça ferver em pouca água com o açúcar, todas as frutas cortadas em pedaços durante dez minutos
Passe pela peneira tendo o cuidado de separar alguns pedacinhos de frutas
Misture o purê de frutas com os pedaços de frutas , acrescente as gemas, previamente batidas e leve ao fogo brando até engrossar mais um pouco
Junte o creme de leite batido bem espêsso e coloque no congelador .Volte a mexer com uma espátula, duas ou três vezes cada meia hora .No momento de servir, despeje em cima do sorvete de tutti-frutti, uma cobertura de framboesas ou morangos.