1/3 de xícara de manteiga amolecida
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim salgado picado
1 xícara de coco ralado
glacê (veja a receita mais adiante)
amendoim salgado inteiro
1/3 de xícara de manteiga amolecida
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim salgado picado
1 xícara de coco ralado
glacê (veja a receita mais adiante)
amendoim salgado inteiro
Aqueça o forno
Unte uma fôrma quadrada de 20 cm
Misture a manteiga, 1/4 de xícara de açúcar e 1 xícara de farinha
Trabalhe com os dedos até que a mistura fique granulada
Aperte firmemente na fôrma já preparada
Asse durante 25 minutos até que doure ligeiramente
Retire do forno
Abaixe a temperatura do forno
Bata os ovos
Junte 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
Bata bem
Acrescente o fermento, a baunilha, o açúcar (1 xícara), o amendoim e o coco ralado
Espalhe a primeira camada e leve ao forno por 30 minutos mais ou menos, até que a camada esteja firme
Deixe esfriar, cubra com o glacê e corte em barrinhas, colocando um amendoim inteiro no meio de cada.