Mestre do Fogão
Coquetel samba

Batida com rum, licor de cacau e pasta de amendoim (Coquetel samba)

Coquetel saboroso com rum, licor de cacau e amendoim.

  • 1

    1 lata de leite condensado

  • 2

    a mesma medida de rum

  • 3

    a mesma medida de licor de cacau

  • 4

    1 1/2 colher (de chá) de pasta de amendoim

  • 5

    1 colher (de chá) de café solúvel

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.