250 g de farinha
50 g de maisena
150 g de manteiga ou margarina
1 ovo grande
80 g de açúcar
1/2 colher (de sopa) de leite
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
uma pitada de sal
um pouco de casca de limão raspada
250 g de farinha
50 g de maisena
150 g de manteiga ou margarina
1 ovo grande
80 g de açúcar
1/2 colher (de sopa) de leite
1/2 colher (de sopa) de suco de limão
uma pitada de sal
um pouco de casca de limão raspada
Misture todos os ingredientes e amasse
Coloque por algum tempo a massa na geladeira
Divida-a depois em duas partes
A uma metade acrescente uma colher (de sopa) bem cheia de chocolate em pó e uma colher (de sopa) de manteiga aquecida
Abra as duas partes de massa em retângulos iguais
Passe leite em cima de uma das partes e coloque a outra por cima
Enrole as duas camadas de uma só vez como para rocambole e coloque na geladeira para endurecer
Depois corte em rodelas finas que devem ser assadas em forno médio até dourar.