2 xícaras de confetes pequenos coloridos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
700 g de chocolate picado ou em gotas
2 ovos
Acessório
Assadeira grande
2 xícaras de confetes pequenos coloridos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
700 g de chocolate picado ou em gotas
2 ovos
Acessório
Assadeira grande
1
Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar no processador até
a mistura ficar cremosa
Adicione os ovos e a essência de baunilha
Bata um pouco
2
Peneire a farinha com o fermento em uma tigela grande
Faça uma cavidade no centro e despeje a mistura de manteiga
Misture tudo, mexendo em movimentos circulares com uma colher de pau
3
Adicione o chocolate e os confetes e misture
Aqueça o forno em temperatura média
4
Ponha colheradas da massa na assadeira
Asse por 15 minutos ou até dourar
Deixe esfriar
Depois de frios, ficarão crocantes
Guarde
em recipientes bem fechados para manter a consistência.