Mestre do Fogão
Bolachinha com sobras de massa folhada

Bolachinha com sobras de massa folhada

Aproveite sobras de massa folhada para preparar lanchinhos crocantes, ideais para qualquer ocasião.

  • 1

    com as sobras de massa folhada congelada para tortas e strudel, você também prepara um folhadinho rápido, que pode ser polvilhado com açúcar e canela para acompanhar chá, café ou chocolate. É fácil de fazer: depois da massa descongelada e aberta no formato desejado (quadrado, losango). Coloque numa assadeira sem untar e asse em forno quente (250º) preaquecido, até que fiquem dourados. Deixe alguns sem polvilhar com açúcar para servir com geléia, manteiga ou patê.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.