com as sobras de massa folhada congelada para tortas e strudel, você também prepara um folhadinho rápido, que pode ser polvilhado com açúcar e canela para acompanhar chá, café ou chocolate. É fácil de fazer: depois da massa descongelada e aberta no formato desejado (quadrado, losango). Coloque numa assadeira sem untar e asse em forno quente (250º) preaquecido, até que fiquem dourados. Deixe alguns sem polvilhar com açúcar para servir com geléia, manteiga ou patê.
com as sobras de massa folhada congelada para tortas e strudel, você também prepara um folhadinho rápido, que pode ser polvilhado com açúcar e canela para acompanhar chá, café ou chocolate. É fácil de fazer: depois da massa descongelada e aberta no formato desejado (quadrado, losango). Coloque numa assadeira sem untar e asse em forno quente (250º) preaquecido, até que fiquem dourados. Deixe alguns sem polvilhar com açúcar para servir com geléia, manteiga ou patê.