Depois de preparar uma salada de agrião, não jogue fora os talos maiores. Eles são ricos em nutrientes e podem ser usados para fazer um refogado. Corte os talos em rodelinhas e coloque os temperos de seu gosto. Cozinhe até que fiquem crocantes. Voc~e também pode preparar os talos crus com 3/4 de xícara de fubá, 2 ovos e 1 pitada de fermento. Tempere com sal e pimenta a gosto, salsinha e cebolinha picadas. Faça bolinhos com uma colher e frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel absorvente. Sirva como tira gosto ou acompanhamento para carnes ou aves.
Depois de preparar uma salada de agrião, não jogue fora os talos maiores. Eles são ricos em nutrientes e podem ser usados para fazer um refogado. Corte os talos em rodelinhas e coloque os temperos de seu gosto. Cozinhe até que fiquem crocantes. Voc~e também pode preparar os talos crus com 3/4 de xícara de fubá, 2 ovos e 1 pitada de fermento. Tempere com sal e pimenta a gosto, salsinha e cebolinha picadas. Faça bolinhos com uma colher e frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer em papel absorvente. Sirva como tira gosto ou acompanhamento para carnes ou aves.