4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
150 g de margarina
Raspas de chocolate branco
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de maisena
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
1 gema
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite em pó
150 g de margarina
Raspas de chocolate branco
1
Bata as claras em neve
2
Acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha de trigo e o fermento à mistura
3
Vire a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve-a ao forno até dourar ou até que um palito espetado saia seco
4
Recheio: em uma panela misture a gema, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a margarina e leve ao fogo brando
5
Mexa até engrossar
6
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o restante
7
Decore o bolo com as raspas de chocolate.