4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Recheio
550 g de paçoca rolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura
8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de creme de leite
Amendoim para decorar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de amendoim sem pele
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Recheio
550 g de paçoca rolha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura
8 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 g de creme de leite
Amendoim para decorar
No liquidificador coloque as gemas, o amendoim e o óleo e bata
À parte bata as claras em neve, acrescente o açúcar
Junte à mistura do liquidificador e bata
Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite e bata
Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno por 50 minutos
Recheio
Esfarele a paçoca, coloque o leite condensado, o creme de leite, misture e leve à geladeira
Cobertura
Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a água
Deixe caramelizar
Acrescente a margarina e deixe ferver até obter uma calda
Adicione o chocolate, o creme de leite e mexa
Recheie o bolo com o creme, cubra com o chocolate e decore com amendoim.