Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
200 g de farinha de arroz
1/2 xícara de tâmaras picadas
1 xícara de leite
Para polvilhar
1/2 xícara de amêndoas picadas
Acessório
Assadeira de 31 x 21 cm untada com manteiga
Ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
200 g de farinha de arroz
1/2 xícara de tâmaras picadas
1 xícara de leite
Para polvilhar
1/2 xícara de amêndoas picadas
Acessório
Assadeira de 31 x 21 cm untada com manteiga
Preparo
1
Aqueça o forno em temperatura média
Na batedeira, bata os ovos até espumarem
Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo
Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata ligeiramente
Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio
e a farinha de arroz
Misture
2
Ponha as tâmaras, o leite e misture bem
Transfira a massa para
a assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo
Retire do forno e deixe amornar
Polvilhe com as amêndoas picadas e sirva.