Para a massa
3 cenouras pequenas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para a glacê
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
Para a massa
3 cenouras pequenas
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Para a glacê
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
Prepare
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficarem com a consistência de um creme homogêneo
Misture a farinha, o fermento e o sal
Acrescente aos poucos à mistura com cenoura
Misture cuidadosamente
Coloque numa fôrma untada com buraco no meio de aproximadamente 24 cm de diâmetro
Asse em forno quente preaquecido por 35 minutos (ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo)
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Prepare a glacê misturando todos os ingredientes
Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
Deixe ferver por cerca de 3 minutos
Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda morno
Dá em média 18 fatias.