Mestre do Fogão
Bolo mexicano

Bolo de chocolate com calda de chocolate e café (Bolo mexicano)

Bolo mexicano saboroso com calda de chocolate e café.

  • 1

    Para a massa

  • 2

    1/2 xícara de manteiga (100 g)

  • 3

    150 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 4

    3 ovos (clara e gema separadas)

  • 5

    2/3 de xícara de açúcar (120 g)

  • 6

    1/4 de xícara mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (45 g)

  • 7

    1 colher (chá) de canela em pó

  • 8

    Para a calda

  • 9

    200 g de chocolate meio amargo picado

  • 10

    1/3 de xícara de manteiga cortada em pedacinhos (65 g)

  • 11

    2 colheres (sopa) de café solúvel, diluído em 1/2 xícara de água fervente

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.