2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
300 g de chocolate meio amargo picado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
300 g de chocolate meio amargo picado
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea
Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme
Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos
Junte o sal e o fermento
Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro
Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos
Recheio e Cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina
Leve ao fogo e quando começar se soltar do fundo da panela acrescente o chocolate
Desligue o fogo e mexa até derreter totalmente o chocolate
Deixe esfriar
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.