3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada
Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete
Continue batendo até formar uma massa lisa
Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido
Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.